Boardは、Dresner社の2022年版「Wisdom of Crowds® EPM市場調査」において、カスタマーエクスペリエンスおよびベンダー信頼性の両部門で総合リーダーに選出されました
意思決定プラットフォームのリーディングカンパニーであるBoard Internationalは、Dresner Advisory Servicesが発行する「2022年版Wisdom of Crowds® EPM市場調査」において、カスタマーエクスペリエンスおよびベンダー信頼性の両モデルで総合リーダーに選出されました。
本調査は、さまざまな地域、業種、業務部門にわたる企業からの回答をもとに、エンタープライズ・パフォーマンス・マネジメント(EPM)ソフトウェア市場の現状を分析したものです。ベンダー各社は、カスタマーエクスペリエンスおよびベンダー信頼性という2つの主要側面において、33項目に及ぶ評価基準に基づき総合的にスコア付けされています。
2022年の調査において、Board Internationalのスコアは引き続き全体平均を上回り、総合的な価値、製品、信頼性など、ほとんどの評価カテゴリにおいて2021年と比較して大きな改善が見られました。
「Dresner社の2022年版『Wisdom of Crowds® EPM市場調査』においてリーダーに選出されたことは、卓越したテクノロジーと世界水準の製品を通じて、最高のカスタマーエクスペリエンスを提供するという当社の顧客へのコミットメントの証です」と、Board InternationalのCEOであるマルコ・リメナ氏は述べています。「Boardのインテリジェント・プランニング・プラットフォームは、企業全体のデータを統合し、すべての予算編成、計画、分析業務において“唯一の真実”を提供することで、実際のビジネス価値をもたらします。」
「2022年の調査に参加した顧客から最高評価の推奨スコアを獲得し、当社の年次レポートにおいて安定した高いパフォーマンスを維持しているBoardを心より称賛します」と、Dresner Advisory Servicesの創設者兼チーフ・リサーチ・オフィサーであるハワード・ドレスナー氏は述べています。
2022年版「Wisdom of Crowds® エンタープライズ・パフォーマンス・マネジメント市場調査」を無料でダウンロードする
Boardについて
Boardは、世界No.1の意思決定プラットフォームです。柔軟かつオールインワンの環境で、直感的にデータを活用できるよう支援し、企業に変革をもたらす力を提供しています。計画策定、予測分析、ビジネスインテリジェンスを一体化したBoardのプラットフォームにより、企業はビジネス情報を単一かつ正確に把握し、実行可能なインサイトを獲得し、組織全体のパフォーマンスを完全にコントロールすることが可能になります。Boardを導入することで、H&M、BASF、バーバリー、トヨタ、コカ・コーラ、KPMG、HSBCなど、世界の有力企業が意思決定プロセスのデジタル変革を実現しています。
1994年に設立され、現在は世界25拠点以上に展開しているBoardは、Gartner、Nucleus、Dresnerなどの主要アナリストや専門家から長年にわたり高い評価を受けています。 www.board.com
Dresner Advisory Servicesについて
Dresner Advisory Servicesは、独立系アナリストであり、著者、講演者、ビジネスアドバイザーでもあるハワード・ドレスナー氏によって設立されました。Dresner Advisory Services, LLCは、ビジネスインテリジェンス(BI)、パフォーマンスマネジメント、および関連分野におけるリーダーシップと知見の発信に注力しています。