Board、Dresner Advisory Servicesの2019年Industry Excellence Awardsで4部門を受賞
意思決定プラットフォームを提供するBoard Internationalは、Dresner Advisory Servicesが主催する2019年Industry Excellence Awardsにおいて、4つの部門で受賞しました。
Boardは、Dresner社が発行する2019年版「Wisdom of Crowds Market Studies(業界調査レポート)」において、ビジネスインテリジェンス(BI)およびエンタープライズ・パフォーマンス・マネジメント(EPM)の両分野における業界評価モデルでリーダーとしての地位を確立したことにより、カスタマーエクスペリエンス・リーダーおよびトラスト・リーダーに選出されました。
Boardのプラットフォームは、ビジネスインテリジェンス(BI)とエンタープライズ・パフォーマンス・マネジメント(EPM)の機能を、使いやすい単一のインターフェースに統合して提供します。これにより、企業は計画、分析、レポーティングを一体化したビジネスプランニングを、ひとつのソリューションで実現できます。
Dresnerの「カスタマーエクスペリエンス・リーダー賞」は、営業・サービス対応の質の高さに加え、製品および技術面においても優れた実績を示すベンダーに授与されます。一方、「トラスト・リーダー賞」は、顧客から高い信頼を得ていると評価されたベンダーに贈られます。BoardがDresnerから表彰を受けるのはこれで2年連続であり、昨年はEPM分野における「総合リーダー」およびBI分野での「テクノロジー・リーダー」および「トラスト・リーダー」に選出されました。
「今回も引き続き受賞できたことを大変嬉しく思います。これは、Boardのアプローチとプラットフォームの機能の両面において、お客様から高く評価されていることの証だと確信しています」と、Board InternationalのCEOであるジョヴァンニ・グロッシ氏は述べています。
「今年、ビジネスインテリジェンスおよびエンタープライズ・パフォーマンス・マネジメントの両分野でIndustry Excellence Awardsを受賞されたBoardに心よりお祝い申し上げます」と、Dresner Advisory Servicesの創設者兼主席リサーチ責任者であるハワード・ドレスナー氏は述べています。
「Wisdom of Crowds Business Intelligence Market Study」の詳細はこちらからご覧いただけます。また、「Wisdom of Crowds Enterprise Performance Management Market Study」はこちらからご確認ください。
Boardについて
Boardは、世界No.1の意思決定プラットフォームです。1994年に設立されたBoardは、柔軟でオールインワンな意思決定プラットフォームを通じて、直感的にデータを活用・創造できる環境を提供し、企業の変革を支援しています。ビジネスインテリジェンス(BI)、コーポレート・パフォーマンス・マネジメント(CPM)、予測分析をひとつのプラットフォームに統合することで、企業全体のビジネス情報を正確かつ包括的に把握し、実行可能なインサイトを得て、組織全体のパフォーマンスを完全に管理することが可能になります。コカ・コーラ、リコー、KPMG、プーマ、シーメンス、ZFグループといった世界の大手企業が、Boardを活用して従来のソリューションに比べてはるかに短時間・低コストで、エンドツーエンドの意思決定アプリケーションを導入しています。 www.board.com